O espírito empreendedor e a postura inovadora são a sua imagem de marca, sendo a primeira empresa do porto de Aveiro a alcançar o título PME Excelência.
A Peixovar dedica-se ao comércio por grosso de uma vasta variedade de peixe fresco e privilegia parceiros que firmam o código de conduta para uma pesca responsável. Esta questão vai de encontro ao grau de qualidade exigida que molda a sua imagem atual, fazendo com que tenha conseguido uma posição de destaque neste meio. A empresa atua numa grande parte do mercado nacional e, através dos vários parceiros comerciais, consegue fazer chegar o peixe com elevada qualidade de frescura a grandes superficies nacionais e aos nossos vizinhos ibéricos.
Empenhados na exportação de produtos exclusivos da lota de Aveiro e devido às boas parcerias, a Peixovar dispões de uma frota de veículos equipados que permitem que os produtos cheguem ao destino com total rigor e cumprimento dos parâmetros de controlo de qualidade.
O carapau e a sardinha são as espécies rainhas do mercado, tendo mais saída no Verão, quando se apresenta uma maior afluência devido aos emigrantes. E é a pensar na saudade, tão característica dos portugueses, que João Paulo, gerente da empresa, começa a desenhar mentalmente, o projeto de levar às principais comunidades o bom peixe português.
Fonte: Jornal de Notícias
Largo de São Sebastião da Pedreira, 31, 4º
1050-205 Lisboa
Tel.: (+351) 21 352 88 03
Fax: (+351) 21 315 46 65
E-mail: geral@acope.pt