O Fórum «Inovação Alimentar ao serviço do Consumidor» reuniu, no Dia Mundial da Alimentação, na Fundação Calouste Gulbenkian, em Lisboa, intervenientes da Produção, Transformação e Distribuição Alimentar em Portugal e ainda investigadores do setor agroalimentar.
A ACOPE participou no evento, contribuindo positivamente para o debate em torno da questões da actualidade em torno da inovação e do serviço ao consumidor no sector do pescado.
O evento, promovido pela Secretaria de Estado da Alimentação e da Investigação Agroalimentar, a Associação Portuguesa de Empresas de Distribuição, a Federação das Indústrias Portuguesas Agroalimentares e a INOVISA, permitiu debater diversas abordagens sobre a importância da inovação alimentar em resposta às exigências do consumidor.
Consulte aqui as principais conclusões dos 4 grandes temas que juntaram, em outros tantos debates, a investigação agroalimentar com os mais relevantes intervenientes da Produção, Transformação e Distribuição Alimentar em Portugal.
Principais Conclusões |
Largo de São Sebastião da Pedreira, 31, 4º
1050-205 Lisboa
Tel.: (+351) 21 352 88 03
Fax: (+351) 21 315 46 65
E-mail: geral@acope.pt