A União Europeia tem vindo a criar uma sólida política, no sentido de tornar o controlo da Segurança Alimentar obrigatório a todas as empresas agro-alimentares.
Para que este controlo seja eficaz, é necessária uma abordagem integrada, que englobe todos os operadores do sector, estejam eles relacionados com a produção, transformação, manipulação, armazenagem, transporte, distribuição ou venda.
Garantir a salubridade do produto final, estabelecendo um compromisso por parte de todos aqueles que lidam com géneros alimentícios é um dos objectivos da nossa Associação.
Etapas da consultoria em Segurança Alimentar |
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No final do trabalho o Associado fica com todas as ferramentas necessárias à manutenção do seu sistema. Os trabalhos desenvolvidos pelos nossos técnicos têm sido reconhecidos pelas Entidades Oficiais com competências no sector alimentar. |
A importância da Formação |
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A formação profissional é obrigatória de acordo com a Lei n.º 7/2009, de 12 de Fevereiro que aprova a revisão do Código do Trabalho, Artigo 131.º: “O empregador está obrigado a assegurar a cada trabalhador o direito individual à formação, através de um número mínimo anual de horas de formação”.
A ACOPE, através de um protocolo estabelecido com a ANCIPA – Associação Nacional de Comerciantes e Industriais de Produtos Alimentares (entidade certificada para a formação pela DGERT) assegura este serviço, com a intervenção de técnicos credenciados.
As acções de formação podem ser intra-empresas (à medida e nas instalações do Associado) ou inter-empresas (de acordo com o Plano Anual de Formação e nas instalações da Associação). Áreas de educação e formação certificadas:
Aceda à Agenda e consulte as nossas acções de formação. |
Para mais informação contacte: Gabinete de Consultoria e Formação
Largo de São Sebastião da Pedreira, 31, 4º
1050-205 Lisboa
Tel.: (+351) 21 352 88 03
Fax: (+351) 21 315 46 65
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