Vídeos A INSPECÇÃO SANITÁRIODE PESCADO NA LOTA COMÉRCIO DE PESCADOEM FRESCO A PRODUÇÃO DEPESCADO Fonte: Ordem dos Médicos Veterinários Fonte: Ordem dos Médicos Veterinários Fonte: Ordem dos Médicos Veterinários &nbs...
Conheça algumas técnicas simples e saudáveis para confeccionar pratos de produtos da pesca de fazer crescer água na boca. Determinados tipos de confecção permitem obter pratos saudáveis por se usarem poucas gorduras. Para além disso, conseguem ainda conservar os nutrientes. No entanto, nalgumas receitas é necessário ajustar a proporção...
O Gabinete de Apoio ao Associado da ACOPE encontra-se no Pavilhão do Pescado R07 do Mercado de Abastecimento da Região de Lisboa . O gabinete funciona periodicamente, nas horas de maior movimento do mercado e, no sentido de fornecer o apoio técnico e juridico neessário aos operadores. Horário de Funcionamento: Pavilhão R07...
Categoria: Sem categoria
Tamanhos Mínimos
Publicado em 30-07-2012
Escrito por Pedro Gonçalves
Visitas: 984
30-07-2012
Uma das mais importantes medidas de gestão consiste na fixação de um tamanho mínimo de desembarque, juntamente com a obrigação de rejeitar ao mar todos os exemplares capturados com tamanho inferior ao estabelecido. Os tamanhos mínimos estabelecidos na legislação comunitária - Reg. (CE) nº 850/98 do Concelho de 30 de Março, e respectiva...
Saiba tudo sobre as várias espécies de pescado através do Fishbase. Esta base de dados online inlui as descrições de mais de 30 000 espécies, cerca de 260 000 nomes comuns em centenas de línguas, mais de 46 000 imagens e referência a mais de 42 000 publicações científicas. A FishBase tem actualmente cerca de 1300 colaboradores, que só...